Buongiorno, sono in possesso di un robot aspirapolvere Neato D10 acquistato a marzo dello scorso anno quindi il bene è ancora in garanzia.Il funzionamento del robot è strettamente collegato al fatto che lo stesso sia connesso ad internet. Fino a novembre tutto ha funzionato correttamente poi a seguito di un aggiornamento del firmware del robot lo stesso elettrodomestico non è stato più in grado di connettersi dando il messaggio d'errore il robot non riesce a raggiungere il server quindi non è un problema che non si collega al wifi ma a mio avviso dato l'aggiornamento il problema risiede nella sua scheda di rete.E' da novembre che sono in contatto con l'assistenza e ci sono decine di scambi di email dove mi hanno chiesto di cambiare ogni parametro della wi-fi fare una scansione della rete ed inviare i dati. Ogni volta ho fatto come suggerito ma il robot continua a non funzionare e l'assistenza si rifiuta di fornirmi un centro dove poter mandare la macchina a riparare. Addirittura mi hanno chiesto di collegarlo mediante hotspot al celluare, ho fatto anche questo pensando che fosse l'ultimo tentantivo per convincerli ad intervenire, anche questa volta il test ha dato esito negativo ed in tutta risposta è ricominciato lo stesso loop di richieste di variare i parametri di connessione del cellulare così come precedentemente fatto per il router di casa. Chiedo il vostro intervento perchè non è possibile che un robot cosi costoso ed in garanzia non possa ricevere un servizio di assistenza adeguato