Nel 2022, a gennaio acquistai una land rover discovery sport usata del 2017, a distanza di neppure un anno, a dicembre dello stesso anno, la macchina ha subito la rottura della catena della distribuzione comportando guasto al motore con necessità di sostituzione. Abbiamo chiesto la copertura del danno tramite la garanzia che ci ha risposto respingendo la richiesta e affermando che si trattasse di un danno di usura, dopo neanche 20.000km percorsi dopo l'acquisto. Dopo un lungo scambio di mail in cui evidenziavo che la macchina era nei 24 mesi di garanzia legale e che era completamente illogica l'usura, visto che era un difetto meccanico ben noto ovunque, ci hanno accordato il pagamento parziale della fattura di sostituzione. A distanza di anni e avendo avuto molti altri problemi elettronici e meccanici (sono macchine difettose) vorrei che si inviasse una richiesta di rimborso, in virtù delle numerose segnalazioni dei clienti e che mi venga riconosciuta a titolo di rimborso la spesa di 4k da noi sostenuta. Non c'erano motivazioni a supporto della mancata applicazione della garanzia e neanche del mancato saldo dell'intera fattura da parte della casa madre.