rottura dlee'apparecchio dopo un'ora di utilizzo

ROWENTA

V. M.

A: ROWENTA

09/09/2025

Spett. ROWENTA In data 16/08/2025 ho acquistatodal vostro sito una LavapavimentiX10 Clean pagando contestualmente l’importo di 450 Appena ricevuto la macchina l'ho assemblata leggendo le istruzioni e l'ho preparata perchè potesse funzionare:tutto facile ,lavoro ben svolto ma dopo meno di un'ora la macchina ha cominciato a inviare comandi contrastanti e con qualsiai azione richiesta io rispondessi tutto ricominciava da capo. dietro suggerimento ricevuto durantala chat avuta con il vostro servizio clienti ho portato la macchina in assistenza il giorno 25/08 e ancora non mi viene restituita. per tale motivo non intendo accettare la macchina riparata e chiedo contestualmente il totale rimborso dela mia spesa In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.