rottura motore

D'Ambrosi Umberto & C.

P. F.

A: D'Ambrosi Umberto & C.

20/03/2023

Buongiorno,il 10/01/2023 ritiro presso il concessionario D'Ambrosi Umberto & C di Schio ( VI ) il mio nuovo Scooter Beverly 400 HPE.Il 16/02/2023 con 650 km percorsi ritorno in Concessionario per un rumore anomalo nella zona del carter trasmissione, il Sig. Maurizio (titolare del Concessionario) dopo un primo sommario controllo mi comunica che lo Scooter ha un problema grave alla trasmissione tale da non consentirne l'utilizzo se non dopo la riparazione, contestualmente mi comunica l'indisponibilità di un mezzo sostitutivo.Dopo varie telefonate intercorse mi reco nuovamente in Concessionario il 07/03/2023 vedo il motore disassemblato la scatola con i ricambi a fianco, ad oggi 20/03/2023 dopo più di un mese non so ancora quando potrò ritirare lo Scooter.Visti i pochi chilometri percorsi e i gravi danni al motore sostituzione albero motore, variatore,semivolano,cinghia trasmissione,non sarebbe stato il caso di prospettarmi altre soluzioni, tipo sostituzione del motore o dello scooter invece di procede alla riparazione dello stesso senza un mio parere?