rottura parabrezza

ATIVA - Autostrade

R. P.

A: ATIVA - Autostrade

23/01/2023

Buongiorno, La presente per contestare quanto da Voi affermato con la raccomandata ATV/ORD 65/2023/U del 10/1 ricevuta il 18/1/23, nella quale comunicate che la mia richiesta di risarcimento danni per rottura del cristallo era da imputarsi alla perdita di materiale da altro veicolo e non imputabile alla Vs. socetà. Come da foto precedentemente scattae (26/10/22) e inviate si vedevano parecchi resuidi di grosse dimensionioni frutto dei lavori realizzati per l'asportazione del vecchio manto stratadale con relativa nuova asfaltatura.A seguito ricevimento Vs. raccomandata nel tratto interessato dal mi sinisto, ho realizzato le foto allegate in cui si evince che anche in data 19/1/23 sono presenti parecchi residui d'asfalto (ghiaia) con possibile lancio dei sassi tra veicoli in transito, come è successo al sottoscritto.Ciò premesso ritengo la Vs. socetà SIA responsabile della rottura del parabrezza e ne richiedo il riborso.Distinti salutiRoberto Passet