Rottura zip portafoglio Moero Pro Plus

Garanzia

G. S.

A: Nephos Srl

11/06/2026

In data 21 novembre 2025 ho acquistato due portafogli Pro Plus sul sito www.moero.it, ordine n. #343617 per una spesa totale di € 83,98 (vedasi allegato). A giugno 2026, a distanza di sei mesi, la zip di uno dei portafogli si è rotta. Sul sito di Moero è riportato espressamente che la garanzia non copre le rotture delle zip. Non è normale però che l'unica zip del portafoglio si rompa in così poco tempo. Non chiedo sostituzioni o resi del prodotto ma solamente che la ditta mi fornisca una zip sostitutiva originale come quella che si è rotta. Sono disponibile a riparare il portafoglio a mie spese e a pagare anche le spese di spedizione ma la ditta dovrebbe cortesemente fornirmi il pezzo originale. Ho già scritto all'assistenza e questa è stata la risposta: "Buongiorno, grazie per aver contattato Moero! Siamo spiacenti per l’accaduto ma la rottura della cerniera non è riparabile in garanzia . Può però acquistare il nuovo Moero del mese oppure seguire le nostre live su TikTok per acquistare modelli in promo. Restiamo a disposizione". Non lo ritengo un comportamento collaborativo e corretto nei confronti dei consumatori.