Salve, mi accingo a fare questo reclamo, in quanto avete installato n. 3 motori sul tetto del vostro punto vendita di Nova Milanese. Questa è la seconda estate, dal momento che sono stati installati, che cerco di resistere e sopportare il rumore che provocano e che arriva fino alla mia abitazione. Ora non è più possibile sentire tutto il giorno e tutta la notte il fastidioso rumore di quei motori. È per questo motivo che mi sono decisa a sollevare il problema. Ho parlato con la responsabile del p.v., la quale mi invita a scrivere alla vostra Sede e che intanto avrebbe messo al corrente il proprio responsabile. Nel frattempo tutto è rimasto uguale. Non sono più libera di tenere le finestre aperte in casa mia, di notte devo far circolare l’aria ma finché non crollo nel sonno, ho il rumore che mi rimbomba in testa, ho conseguenze sulla mia salute... Da quel lato il mio appartamento ha in corrispondenza tre stanze. A questo punto lo reputo un problema di salute che può darmi conseguenze ancora più importanti, la mia sopportazione non è più tollerabile e sostenibile, anche a finestre chiuse. Intendo sottoporvi il problema è trovare una soluzione al più presto. Io abito in questo condominio da 25 anni, mai, prima che fossero cambiati e potenziati i motori, mai, ho avuto questo disagio, precedentemente non erano così rumorosi e potenti. Tra le altre cose, ho notato che all’interno del negozio avete una temperatura glaciale.Attendo al più presto un riscontro, fiduciosa che provvediate alla questione. Saluti