Saldo buono regalo

Reso

C. C.

A: Amazon

25/08/2026

Spett.le Amazon, da Marzo 2025 mi avete limitato il mio account in modo che posso solo fare acquisti digitali, perché ho fatto molti resi e i vostri corrieri non sono stati professionali nella loro mansione, nonostante che ho specificato in modo dettagliato su come effettuare la consegna e di conseguenza i miei pacchi andavano spesso smarriti. Ho presentato relativa denuncia effettuata presso i carabinieri come da voi richiesto, ma comunque mi avete lo stesso limitato l'account in modo da fare solo acquisti digitali. Vi ho risposto alle mail mandatami subito dopo che mi veniva annullato l'ordine, dicendomi che potevo solo fare acquisti digitali e non fisici spiegandomi che non avevo colpa se non trovavo la consegna effettuata segnalata . Capisco che la vostra politica implica il blocco dell'account, ma il mio saldo buono regalo di 1016.00 euro più 50.00 di rinnovo abbonamento effettuato nel 2025 che non ho potuto usufruire, vorrei che mi venga risarcito al più presto possibile. Saluti Carmelo Caruso

Richiesta di assistenza 03 settembre 2026