SANZIONE

Abbonamenti

L. S.

A: STAR MOBILITY SPA

13/06/2026

Buongiorno, a seguito di controllo su BUS mia figlia è stata sanzionata perchè nonostante mostrasse tesserino e copia bonifico pagamento abbonamento semestrale non era in possesso sul proprio telefono di un APP dell'azienda dove sono caricati i dati dell'abbonato. Sanzione che poteva essere contestata e tolta solo presentandosi fisicamente allo sportello principale dell'azienda STAR a Lodi. Oltre a contestare il mezzo richiesto per mostrare il pagamento della tratta (comunque indicato all'atto dell'abbonamento fatto online) ma comunque vessattorio perchè obbliga ad avere un cellulare ed un APP terza installata, contesto anche il fatto di dover sostenere costi e tempi per recarmi in biglietteria a Lodi. Scritto a più riprese mi viene ribadito che questa è la prassi. Altri controlli sul BUS sono andati a buon fine perchè mostrato sempre tessera+pagamento con cui l'operatore ha verificato tramite un suo device la corretta posizione di pagamento,