Buongiorno,Ho un grosso problema dovuto a un a mia distrazione e che non vorrei pagare a un Prezzo altisssimo.Lavoro presso una multinazioale che ha scelto zucchetti per trasformare i nostril fondi welfare in buoni.Io ho inoltre aggiunto a questo fondo altri soldi relativi ai premi di produzione aziendaliLo scorso novembre avevo generato una serie di card zucchetti .Una parte li ho caricati sul sito zucchetti e gli altri no.\Mi ero scordata completamente di questa cosa, e pensando che la scadenza fosse annuale volevo generare buoni benzina, Mi sono connessa e ho visto che tutto e’ Scaduto.I buoni sul sito zucchetti erano trasformabili entro il 3 Maggio.Quelli da caricaricare erano validi entro l 1 giugno..Non avevo idea di questa cosa, si tratta di una grossa cifra e l’ idea di perderla mi sconvolge.Ho contattato zucchetti che mi rimanda a Amilon, ma non sanno dire altro che gli dispiace ma e' colpa mia.Speravo in una proroga della scadenza o rigenerazione dei buoni ma non sentono ragioni, hanno preso i soldi e basta.Potete aiutarmi e indicarmi come procedere?