scadenza voucher COIN €50

Double-You

28/07/2023

buongiorno,mia figlia, dipendente ferrovie dello stato, ha aderito ad un servizio welfare fornito dalla società DoubleYou. lo scorso dicembre ha acquistato sul loro portale, attraverso il servizio Amilon un voucher di € 50 spendibile presso l'esercente COIN. mi sono appena accorto che il voucher (solitamente valido un anno) è scaduto lo scorso 4 luglio. contattata sia la COIN che la Amilon che la DoubleYou, l'unica risposta ottenuta è stata mi rincresce informarla che non ci è possibile prorogare e/o modificare la scadenza di un codice scaduto. trattandosi di soldi pagati dall'azienda per un servizio non goduto credo sia una risposta non accettabile. A questo punto, chiedo cortesemente un Vostro giudizio sul caso esposto. grazie per la disponibilità Cordialmente Vincenzo Volpe

21/08/2023

salve vorrei avere notizie riguardo il mio reclamo del 28 luglio scorso