Scadenza Voucher

21/09/2021

Salve, l’azienda mi ha messo a disposizione un piano un budget flexible benefits, ho deciso di allocare parte di questo budget a Idea Shopping dall’inizio dell’anno. I Vouchers avevano validità fino a Luglio 2021. Sono andata nel frattempo in maternità con alcune complicazioni personali e ho avuto difficoltà ad accedere alla piattaforma per utilizzare questi vouchers. Dopo due mesi della scadenza – al momento del mio rientro al lavoro - ho provato ad utilizzarli e ho scoperto che erano scaduti. Il mio piano fexbile benefit ha validità di un anno, mentre ho scoperto che il regolamento di Idea Shopping ha validità di solo 6 mesi. Lamento il fatto che la piattaforma con l’uso del wallet è veramente complicato da seguire. Idea Shopping registra l’indirizzo email dell’utente e non mi ha mandato avviso prima della scadenza in nessun modo, sembra quasi voluto! Trovo veramente scorretto la politica che viene utilizzata, in quanto truffaldina. Non rilasciate informazioni corrette, o se rilasciate non sono chiare e complete. I buoni che vengono pagati alla fine ve li trattenete con qualsiasi scusante. Mi Sarei aspetta una email di richiamo prima della scadenza. Assolutamente insoddisfatta di tutto. Rilascerò la mia recensione e se non viene gestito il mio caso diffonderò feedback in azienda a dal gestore del mio piano di flexbile benefits. Ho perso un mio budget di 150 euros durante un periodo delicato di maternità. Assolutamente Inaccettabile.

21/09/2021

----rispondere sopra di questa linea--Dear Customerthanks for contacting us.We have processed your request (n.70758).We will reply within 1 working days.Best RegardsCustomer Care Amilon---Gentile Cliente,grazie per averci contattato.Stiamo processando la richiesta (n.70758)Risponderemo entro 1 giorni lavorativi.A prestoCustomer Care Amilon---Your request is/ la sua richiesta è:NOTE: When replying to this email please leave the subject-line intactSe necessario, rispondi a questa email lasciando invariato l'oggetto.[Please don't print this e-mail unless you really need to]Please don't print this e-mailunless you really need to NOTE: When replying to this email please leave the subject-line intactSe necessario, rispondi a questa email lasciando invariato l'oggetto.[Please don't print this e-mail unless you really need to]Please don't print this e-mailunless you really need to

27/09/2021

Buongiorno, gentilmente potete dare un riscontro su questo reclamo?Grazie

27/09/2021

----rispondere sopra di questa linea--Dear Customerthanks for contacting us.We have processed your request (n.71448).We will reply within 1 working days.Best RegardsCustomer Care Amilon---Gentile Cliente,grazie per averci contattato.Stiamo processando la richiesta (n.71448)Risponderemo entro 1 giorni lavorativi.A prestoCustomer Care Amilon---Your request is/ la sua richiesta è:NOTE: When replying to this email please leave the subject-line intactSe necessario, rispondi a questa email lasciando invariato l'oggetto.[Please don't print this e-mail unless you really need to]Please don't print this e-mailunless you really need to NOTE: When replying to this email please leave the subject-line intactSe necessario, rispondi a questa email lasciando invariato l'oggetto.[Please don't print this e-mail unless you really need to]Please don't print this e-mailunless you really need to

27/09/2021

----rispondere sopra di questa linea--Buon giorno Isabelle,ci può fornire l'indirizzo email con il quale è registrata sulla piattaforma per fare delle ulteriori verifiche?GrazieKristina - Customer Care AmilonNOTE: When replying to this email please leave the subject-line intact.[Please don't print this e-mail unless you really need to]Please don't print this e-mailunless you really need to NOTE: When replying to this email please leave the subject-line intact.[Please don't print this e-mail unless you really need to]Please don't print this e-mailunless you really need to

ileggieri@hotmail.com

27/09/2021

----rispondere sopra di questa linea--Dear Customerthanks for contacting us.We have processed your request (n.71522).We will reply within 1 working days.Best RegardsCustomer Care Amilon---Gentile Cliente,grazie per averci contattato.Stiamo processando la richiesta (n.71522)Risponderemo entro 1 giorni lavorativi.A prestoCustomer Care Amilon---Your request is/ la sua richiesta è:NOTE: When replying to this email please leave the subject-line intactSe necessario, rispondi a questa email lasciando invariato l'oggetto.[Please don't print this e-mail unless you really need to]Please don't print this e-mailunless you really need to NOTE: When replying to this email please leave the subject-line intactSe necessario, rispondi a questa email lasciando invariato l'oggetto.[Please don't print this e-mail unless you really need to]Please don't print this e-mailunless you really need to

30/09/2021

Buongiorno, ci sono aggiornamenti?

30/09/2021

----rispondere sopra di questa linea--Dear Customerthanks for contacting us.We have processed your request (n.72406).We will reply within 1 working days.Best RegardsCustomer Care Amilon---Gentile Cliente,grazie per averci contattato.Stiamo processando la richiesta (n.72406)Risponderemo entro 1 giorni lavorativi.A prestoCustomer Care Amilon---Your request is/ la sua richiesta è:NOTE: When replying to this email please leave the subject-line intactSe necessario, rispondi a questa email lasciando invariato l'oggetto.[Please don't print this e-mail unless you really need to]Please don't print this e-mailunless you really need to NOTE: When replying to this email please leave the subject-line intactSe necessario, rispondi a questa email lasciando invariato l'oggetto.[Please don't print this e-mail unless you really need to]Please don't print this e-mailunless you really need to

30/09/2021

----rispondere sopra di questa linea--Buongiorno,si prega cortesemente di iinviare qualsiasi RECLAMO alla nostra EC support@pec.amilon.euGrazieValentinaAMILON SRLs:customercare.amilon.eu/Ticket/70758 BACK OFFICE \ In carico Normale priorityNOTE: When replying to this email please leave the subject-line intact.[Please don't print this e-mail unless you really need to]Please don't print this e-mailunless you really need to