Scarpe fallate

Calzoleria Silingardi di Cavazzuti Erika, Modena

S. A.

A: Calzoleria Silingardi di Cavazzuti Erika, Modena

20/07/2025

Buongiorno, ho acquistato un paio di scarpe ortopediche in questo negozio , dopo un po si sono rivelate difettose perché si sono scucite. Le ho portate in negozio e hanno verificato il difetto, proponendomi un altro paio di scarpe uguali. Dopo qualche uso, ( potrei allegare foto, sono ancora nuove) , si ripropone lo stesso difetto...stessa dinamica, si scuce la stoffa dal dentro e pian piano ci viene un buco a livelli dita del piede. Torno in negozio e mi fanno aspettare mesi, dicendo che deve dire l ultima parola il rappresentante dell'azienda Arcopedico,che naturalmente non ammette il difetto delle scarpe da lui vendute. In conclusione, non solo il negozio non mi vuole rimborsare, ma non mi cambia più le scarpe, mi propone soltanto uno sconto per il mio prossimo acquisto, che naturalmente non ho intenzione di fare, vista la poca serietà. A questo punto ho comprato delle scarpe ortopediche a Settembre, speso 89 € , e di fatto sono senza scarpe.

Richiesta di assistenza 19 agosto 2025