Spett. BIX LUXURY - BIS SRL, Corso Vercelli 27 - MilanoIn data 30.05.2023 la sottoscritta Lionella Scazzosi ha acquistato presso il Vostro negozio un paio di scarpe PRADA - SNEAKERS C2710 di colore nero, pagando contestualmente l’importo di euro 150,00. Al primo utilizzo, a Varsavia, nei giorni tra il 2 e il 3 Giugno 2023, le scarpe hanno evidenziato subito dei problemi.In particolare, sotto la scarpa sinistra si è staccato un pezzo di suola, mentre sulla suola della scarpa destra sono apparse delle crepature.Ritengo pertanto che le scarpe fossero difettose fin dall'acquisto.Mi sono personalmente recata nel negozio di Corso Vercelli dove avevo comprato le scarpe, ma immediatamente sono stata trattata male dalla signora del negozio (credo la titolare), la quale mi ha detto che non avrebbe effettuato nessun cambio e che le scarpe vendute non erano danneggiate.Mi sono rivolta sia al mio calzolaio di fiducia, sia ad un negozio monomarca Prada di Milano: entrambi hanno evidenziato la gravità del danno e che lo stesso sarebbe stato difficile, se non impossibile, da riparare.Non ho effettuato nessun uso improprio delle scarpe, semplicemente le ho indossate e ho camminato per le strade principali del centro di Varsavia.Chiedo pertanto che mi venga rimborsata la cifra pagata di 150,00 euro.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Lionella ScazzosiP.S. Il mio compagno Mauro Paganini è socio di Altroconsumo e mi assiste in questo contenzioso