Scarsa attenzione al cliente, nessuna tutela né dal venditore né da Mediaworld

Pratiche commerciali scorrette

R. B.

A: PREZZOFORTE

14/09/2026

Spett. Prezzoforte In data 07.08.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio una macchina da cucire marca Singer modello Heavy Duty 4411 pagando contestualmente l’importo di € 206.26 L'articolo non ha mai funzionato ed ho provveduto a segnalare con diverse mail quasi a cadenza giornaliera la problematica, richiedendo un rimborso e reso dell'articolo,ma ricevendo puntualmente l'invito alla riparazione, che per un prodotto mai usato ritengo non accettabile. Tra l'altro nell'ultima mail ricevuta in data odierna mi si invitava alla spedizione a mie spese del prodotto. Alla data attuale ho acquistato un prodotto e non ho potuto mai utilizzarlo, né mi é stato rimborsato. La fattura, richiesta durante l'ordine, non l'ho mai ricevuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.