sconto non applicato

Pratiche commerciali scorrette

S. D.

A: Demenego

02/03/2026

Con la presente desidero sporgere reclamo in merito all’ acquisto di un nuovo occhiale da vista, presso il punto vendita Demenego di Ferrara corso porto Reno. In fase di acquisto, l’ anno scorso mi era stata rilasciata una promozione che prevedeva l’ omaggio di una lente in caso di acquisto di un nuovo paio di occhiali (in quanto a Dicembre 2025 avevo già acquistato un paio di occhiali da vista) Le commesse mi hanno comunicato che lo sconto poteva essere applicato solo nel caso in cui avessi acquistato la stessa lente con la stessa diotria ( la persona interessata sono sempre io). Mi è stato comunicato che questo vincolo sulle diotrie era indicato dentro la card, che mi avevano fornito dentro una busta, in realtà la commessa aveva segnato nella busta frontale sconto lente per il secondo occhiale senza aggiungere questo particolare cosi' rilevante, non mi era stato comunicato. Ad aggiungersi a questa mancanza inoltre non poteva essere applicato lo sconto dei 15 euro per la survey che avevo ricevuto per aver partecipato al sondaggio sulla qualità, in quanto c’era già lo sconto del 40% per la montatura non cumulabile con altre promozioni (nel messaggio non era indicato). Vorrei precisare che ho deciso di acquistare un occhiale con diotria differente perche’ non mi occorreva avere la stesso occhiale, mi serviva un occhiale per lettura, che richiede una lente leggera e meno pesante. L' acquisto cosi' ravvicinato del secondo occhiale e' collegato alla scadenza che era prevista per il 28 Febbraio 2026, quindi mi sono recato in negozio per avere lo sconto, che poi si è rilevato nullo. Vi invito a voler rimediare a tale disservizio procedendo al rimborso di quanto dovuto. Grazie del riscontro, Stefano De carolis