Sconto non applicato

Pratiche commerciali scorrette

S. R.

A: La piadineria

07/04/2026

Buongiorno, scrivo qui un reclamo dopo aver più volte contattato il servizio clienti sia tramite app dedicata sia attraverso qualsiasi social possibile senza aver mai ricevuto una risposta esaustiva. Dopo aver ricevuto una vostra mail promozionale che comunicava uno sconto di 5€ usando il codice sconto CARNEVALE5 in alcune date specifiche mi sono recato in un vostro negozio ordinando al totem e inserendo il sopracitato codice che è stato aggiunto al carrello ma di fatto non è stato applicato nessuno sconto al pagamento. La mia insistenza non è un discorso economico ma l'attenzione al cliente inesistente in quanto quando vi scrivo in app non ricevo alcuna risposta e le comunicazioni tramite social si concludono sempre dicendomi che tornerete da me con una risposta ma dal 21/02/2026 non sono stato minimamente considerato. Attendo delucidazioni Vi ringrazio nuovamente e vi auguro una Buona Giornata

La piadineria

A: S. R.

08/04/2026

Buongiorno Stefano, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e ci scusiamo sinceramente sia per il disguido legato al codice promozionale, sia per la mancata assistenza ricevuta nei successivi contatti. Quanto ci segnali non è in linea con l’attenzione al cliente che vogliamo garantire. Abbiamo preso in carico l'ultima tua segnalazione ricevuta tramite i nostri canali e stiamo effettuando le opportune verifiche sia sul funzionamento del codice sconto sia sulla gestione delle richieste ricevute tramite app e social, così da comprendere quanto accaduto e intervenire di conseguenza. Rinnoviamo le nostre scuse per l’esperienza e per il ritardo nel riscontro e ti assicuriamo che riceverai un aggiornamento e una sorpresa nel più breve tempo possibile. Buona giornata, La Piadineria Customer Service