SCONTO SU PRODOTTO DAL SITO NON APPLICATO

Camping Sport Magenta s.r.l.

C. C.

A: Camping Sport Magenta s.r.l.

22/09/2026

Sono Claudio Cappelletto (sto acquistando come Cappelletto.org di Cappelletto Claudio) e stamane ho cercato di acquistare dal sito dell'azienda una power station che risulta in offerta a 1199,90 euro, si tratta della BATTERIA PORTATILE DELTA 3 MAX PLUS PORTABLE POWER STATION 2048 WH – ECOFLOW, codice prodotto CSM86233 codice articolo EFD3MP-EU-CBOX, ma quando ci clicco sopra ad ACQUISTA compare lo stesso articolo al costo di 1499,00 euro. Ho chiamato il negozio dell'azienda e mi dice che potevo acquistarla a quel prezzo fino a ieri oggi è a prezzo pieno, ho chiamato in amministrazione e mi ha detto che è un loro errore ma comunque se la voglio la devo pagare a prezzo pieno, gli ho detto che quando faccio io un errore nella mia azienda mi assumo le mie responsabilità mentre quando loro sbagliano di nuovo pago per il loro errore, ma mi ha salutato e chiuso la telefonata ..... naturalmente chiedo di acquistare il prodotto a prezzo scontato. Saluti. Claudio 3923923920