Scooter elettrico in "ostaggio" da giugno 2025

peressini srl

L. C.

A: peressini srl

20/04/2026

Buongiorno a giugno 2025 ho portato alla ditta Peressini di Portogruaro il mio scooter elettrico Seat Mo targa FA40879 acquistato presso la ditta Borsoi di Mestre che poco dopo non teneva piu' la concessionaria Seat per cui ho dovuto ripiegare sulla succitata ditta Peressini essendo il problema alla batteria ancoria in garanzia (4 anni). Alla mia richiesta dello stato di riparazione tre mesi dopo mi si diceva che la soluzione era imminente e che non serviva in alcun modo sospendere l'assicurazione - dopo vari tira e molla a fine marzo 2026 mi si comunica che la batteria e' stata spedita in Spagna per la sistemazione e a tutt'oggi non ho notize, mi e' scaduta l'assicurazione, chiedo l'immediata consegna del mezzo riparato in garanzia nonchè il rimborso dei mesi assicurativi pagati e non goduti.