Buongiorno.
Scrivo a seguito di una disavventura avuta presso la T-Motor di Imola azienda che reputavo oltremodo seria e soprattutto, corretta, ma dopo quanto vissuto, mi viene da dire, mannaggia a me e quando li ho incontrati sulla mia strada, e soprattutto ho scelto di affidarmi a loro, (grosso errore), comunque il tutto si riassume in poche parole: Persone non qualificate, maleducate, e soprattutto mal preparate. Fanno di tutto per far arrabbiare il cliente, cercando di portarti ad un livello di sopportazione incredibile fino ad arrivare ad usare, da parte mia, parole, non offensive, ma forti. Promettono sia scrivendo, che di persona cose che poi non mantengono, promettono sconti che puntualmente non mantengono, promettono promettono, ma l'unica cosa che mi viene da dire è non credete perchè sul momento vi promettono, al dunque si rimangiano la parola, con una faccia tosta incredibile. Io vi dico, non avete perso solo un cliente, e non vi dovete permettere di mettere in discussione la parola di una madre di famiglia che voi nemmeno sapete di cosa è stata capace. Bruttissima esperienza, pessimi professionisti, impreparati, e soprattutto maleducati. Mi auguro che il mercato possa fare selezione, e possa rimettervi dove meritate di stare. A me sicuramente, il tagliando gratuito, da voi promesso sia a voce davanti a 3 persone che erano con me, e scritto con mail, con fattura al seguito di poco inferiore a Euro 400 da pagare fa ridere e vi mette in una posizione ridicola. La fattura è relativa al tagliando, non vi è stato detto di fare nient'altro, e comunque non avete fatto nient'altro. Comunque vi ripeto, questo è solo il primo passo, tutto quello che legalmente posso fare per far sapere a tutti chi siete sarà fatto. Fate conto dei soldini che vi ho dato sino ad ora, perchè una cosa è certa, SONO GLI ULTIMI. Non mi sento nemmeno di augurarvi buon lavoro, perchè sarebbe una forzatura che nemmeno penso. A mai più.