Scorrettezza Partecipazione Cashback Nivea

Pratiche commerciali scorrette

R. C.

A: Nivea Unilever

11/02/2025

Buongiorno, siete l'unica attività di cashback che si è presa ben 2 mesi per richiedere l'integrazione di informazioni per validare la partecipazione ma nel periodo e con modalità scorrette! Periodo di ben due mesi!!Dal 6/6 al 9/8 , tempo utile a dimenticarsi del regolamento e della partecipazione, inviando la mail ad agosto nel classico periodo di ferie/vancanza degli italiani, ovvero il 9 Agosto. Scorretti perchè avete scritto nell'oggetto della mail ''Cashback Docce Dove - Richiesta rimborso valida'' quindi forviante, non lascia intendere che avete necessità di integrazione di informazioni per rendere valida la partecipazione. Queste vostre azione, puntano a far fallire le partecipazioni, cosa che è successa a moltissimi dei partecipanti dato che sui social i consumatori parlano della scorrettezza ricevuta. Richiedo che venga validata e confermata la mia partecipazione e che mi venga dato cashback!