In data 07/04/20226 come da appuntamento concordato alle 9,00 mi sono presentato in officina per effettuare il secondo tagliando della mia vettura.
Una solerte impiegata mi invita ad entrare e a compilare con Lei l 'accettazione (presumo un riassunto delle spese che dovro' affrontare....come avvenuto un anno fa circa per il primo tagliando) purtroppo pero' il tablet non comunica col computer e non mi viene fornita nessuna indicazione sui costi da sostenere ed invitato a tornare a lavoro terminato.
La cifra e' stata assolutamente spropositata in confronto ai costi sostenuti per la stessa operazione 12 mesi fa.
Tre litri di olio abarth 10W50 al prezzo di euro 75,80 l'uno sanno di modus operandi programmato apposta per mazziare il cliente "suddito" che per salvaguardare la garanzia del veicolo e' obbligato a tagliandare da loro l'auto.
In allegato trasmetto le fatture del primo e del secondo tagliando, quello incriminato......Nel giro di 12 mesi si e' passati da e 278,00 a e 473,01.....da non credere .Da notare che e' prassi che ti facciano firmare per presa visione dei lavori effettuati cosa che nessuno e' in grado di fare .
Ci tengo a far sapere in giro come si comportano certe persone che sicuramente avranno degli extra nelle loro buste paga a scapito dei clienti.
Con l 'occasione , sconsolatamente porgo