Segnalazione – mancato rimborso acconto € 1.600,00 – Container Innovation Srls

Problemi nell'esecuzione del lavoro

S. A.

A: CONTAINER INNOVATION SRLS

07/10/2025

Gentile Redazione Altroconsumo, mi rivolgo a voi per segnalare un grave episodio di mancato rimborso a seguito di un acquisto online effettuato presso la società Container Innovation Srls (sede a Rho – MI, P.IVA 12586540960). In data 03/09/2025 ho versato un acconto di € 1.600,00 tramite bonifico bancario per l’acquisto di una piscina modello ElitePool Sport & Spa. Dopo il pagamento, l’azienda ha modificato unilateralmente le condizioni di vendita, chiedendo il saldo anticipato non previsto, e non ha mai provveduto né alla consegna del prodotto né al rimborso dell’importo. Ho inviato diversi solleciti (via WhatsApp ed email) e una PEC formale di richiesta rimborso, senza ottenere alcuna risposta. In data 26/09/2025, ho presentato querela presso la Guardia di Finanza di Padova, registrata con protocollo n. PDGG4120250191. Vi chiedo cortesemente di: valutare l’apertura di una pratica di reclamo o segnalazione per pratica commerciale scorretta, e, se possibile, fornirmi assistenza per il recupero dell’importo versato. In allegato: 1. Copia del bonifico di € 1.600,00 2. Copia della chat WhatsApp con l’azienda Disponibile anche i segueni documenti: 3. Copia del verbale della Guardia di Finanza 4. Copia della PEC di richiesta rimborso Nota importante (tutela dei consumatori): Segnalo questo episodio non solo per il mio rimborso, ma anche per evitare che altri consumatori cadano nella stessa trappola. L’azienda Container Innovation Srls si è mostrata inaffidabile e non trasparente, cambiando più volte le modalità di pagamento, fornendo IBAN diversi e non adempiendo alla consegna. Invito chiunque legga questa segnalazione a non effettuare pagamenti anticipati o acquisti da questa società finché le autorità competenti non avranno chiarito la sua posizione. Resto a disposizione per ulteriori dettagli o documenti utili. Grazie per l’attenzione e per il vostro supporto. Cordiali saluti, Pankah Gibering Hermann