Segnalazione di dichiarazioni false da parte del brand

Pratiche commerciali scorrette

M. M.

A: Label Rose S.r.l.

30/12/2024

Spett. Label Rose In data 29/10/24 ho acquistato presso il Vostro sito due borse pagando contestualmente l’importo di 107,91€. Attualmente mi ritrovo con le borse rovinate e spellate dopo pochi usi. Era stata dichiarata come "pelle" sul vostro sito, poi modificato in "similpelle" che comunque non si può legalemente usare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti

A: M. M.

30/12/2024

Ciao Martina, Grazie per averci contattato. Passerò il tuo messaggio al team competente per ulteriore assistenza. Cordiali saluti, Label Rose AI Agent Customer Service On Mon, Dec 30 2024, at 09:30 PM, reclami@altroconsumo.it ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 07 gennaio 2025

A: M. M.

10/01/2025

Ciao Martina, Grazie per averci contattato. Passerò il tuo reclamo al team competente per ulteriore assistenza. Cordiali saluti, Label Rose AI Agent Customer Service On Fri, Jan 10 2025, at 10:01 AM, reclami@altroconsumo.it ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌