BOLD LLC

A. G.

A: BOLD LLC

23/02/2026

Segnalazione di pratica commerciale scorretta e mancanza di trasparenza sui costi – Sito "ilCVperfetto". In data 25/10/2025 ho utilizzato il sito ilCVperfetto per la creazione di un CV, attratto da un'offerta iniziale di prova. Tuttavia, l'azienda ha attivato un abbonamento mensile non chiaramente esplicitato in fase di acquisto, procedendo ad addebiti automatici per quattro mensilità complessive senza previo avviso. Dopo aver contestato gli addebiti, l'azienda ha proceduto al rimborso di sole tre mensilità su quattro, ammettendo implicitamente l'errore. Nonostante i solleciti per l'ultima mensilità, ricevo risposte elusive che rimandano a una "valutazione" tecnica di 48 ore mai finalizzata. Omissione informativa: mancanza di chiarezza sul rinnovo automatico e sui costi post-prova. Ostacolo al rimborso: comportamento dilatorio volto a scoraggiare il consumatore dall'esercitare i propri diritti. Si richiede l'intervento per verificare la legittimità di tali condotte, già oggetto di numerose segnalazioni da parte di altri consumatori su portali indipendenti.