RUZZO RETI

E. G.

A: RUZZO RETI

21/02/2022

La presente per segnalarvi che nel comune di Giulianova, all’inizio di via I. Nievo (all’incirca di fronte al civico n° 5), è posto un tombino con un coperchio non ben fissato che inevitabilmente sobbalza quando un autoveicolo ci passa sopra, cosa che accade molto di frequente poichè la strada stessa è assai frequentata. Il botto causato dal sobbalzo è di intensità molto elevata e ciò sta causando un grave e costante nocumento a tutti i residenti della zona e alle persone che, per ragioni legate al lavoro o ad altre questioni, frequentano la zona circostante al tombino in oggetto. Si richiede dunque un celere intervento al fine di sanare la problematica in questione, in mancanza del quale saranno intraprese le vie della giustizia e della legalità al fine di tutelare il benessere e la quiete pubblica.

RUZZO RETI

A: E. G.

04/03/2022

Gentilissimi,si trasmette in allegato quanto in oggetto.Distinti saluti[cid:part1.3711304B.529B29AE@ruzzocert.it]Protocollo Ruzzo Reti S.p.A.www.ruzzo.itprotocollo@ruzzocert.itVia Nicola Dati 18 64100 Teramo, Italia T. 800.064.644P.IVA e Cod. Fisc. 01522960671Questo documento è formato esclusivamente per il destinatario. Tutte le informazioni ivi contenute, compresi eventuali allegati, sono da ritenere esclusivamente confidenziali e riservate secondo i termini del vigente D.Lgs. 196/2003 in materia di privacy e del Regolamento europeo 679/2016 - GDPR- e quindi ne è proibita l'utilizzazione ulteriore non autorizzata. Se avete ricevuto per errore questo messaggio, Vi preghiamo cortesemente di contattare immediatamente il mittente e cancellare la e-mail. Grazie.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.