Segnalazione e richiesta assistenza per voucher inutilizzabile – Tano Passami l’Olio

Tano Passami l'Olio

G. G.

A: Tano Passami l'Olio

03/04/2026

Spett.le Altroconsumo, con la presente desidero segnalare una problematica relativa all’acquisto di un voucher regalo presso il ristorante Tano Passami l'Olio. In data 1 aprile 2026 mi hanno regalato una gift card per una “cena stellata di otto portate” per una persona, ricevendo regolare conferma via email e relativo voucher identificato dal numero #245982. Successivamente, ho riscontrato l’impossibilità di contattare il ristorante tramite i recapiti forniti. Recandomi inoltre presso l’indirizzo indicato, mi è stato riferito che l’attività risulterebbe chiusa. Di fatto, il servizio acquistato non risulta fruibile, rendendo il voucher inutilizzabile. Ho già provveduto a richiedere chiarimenti e/o rimborso direttamente all’esercente, senza ricevere risposta. Alla luce di quanto sopra, ritengo si configuri una situazione di mancata erogazione del servizio acquistato e chiedo il vostro supporto per: - ottenere il rimborso dell’importo pagato - valutare eventuali azioni di tutela nei confronti dell’esercente Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione in mio possesso (email di conferma, prova di pagamento). In allegato il voucher. Ringraziando anticipatamente per l’assistenza, porgo cordiali saluti. Giorgio Gobitti