Buongiorno,in riferimento al reclamo del sig. Massimiliano Anzellotti, siamo nuovamente a comunicare che la garanzia legale è valida 24 mesi dalla data di acquisto del prodotto.Noi come azienda offriamo la possibilità di prolungamento della garanzia a 36 mesi (gratuitamente) o a 60 mesi (a pagamento), registrando il prodotto sul nostro sito entro 30 giorni dall'acquisto.Essendo stato acquistato il 18/12/2020, al momento del reclamo questo articolo non era più in garanzia.La garanzia è su base contrattuale, ovvero il consumatore deve rivolgersi al rivenditore dove ha acquistato il prodotto, in quanto con la compravendita il rapporto è tra consumatore e rivenditore.Da quanto scrive il consumatore, le forbici hanno iniziato a dare segni evidenti di malfunzionamento già a settembre 2022, ma di questo non è stato informato il rivenditore per poter attivare l'assistenza prima della scadenza della garanzia.Come già scritto sopra, si tratta di un contratto tra consumatore finale e rivendita e per questo non possiamo intervenire.Cordiali salutiStocker SrlDirect dial:+39 0473 563277Info@stockergarden.comVia Industria 1/7 - I-39011 Lana (BZ)Tel. +39 0473 563277 - Fax +39 0473 563482info@stockergarden.com - www.stockergarden.com