Buongiorno. Il sottoscritto Lepori Cristian, nato a Cagliari il 31 maggio 1977 e residente a Quartucciu in Via Suelli n 4, codice fiscale LPRCST77E31B354O, chiede la correzione, aggiornamento o cancellazione delle segnalazioni I TUTTE le banche dati per il finanziamento n. 0010393054631830 , in quanto illegittime per il mancato preavviso entro 15 giorni e perché da recente richiesta di visura CTC risultano delle segnalazioni sospette, come il passaggio in un mese da un pagamento regolare a 2 rate non pagate, e un massimo di 3 rate. Da una visura in CRIF di un anno fa invece risultava un massimo di 2 rate non pagate. Considerando il fatto che in automatico le mie segnalazioni in CRIF e in tutte le altre banche dati con i pagamenti regolari di un anno dell'attuale finanziamento n.0010573058764290 da questo mese dovranno sparire, in CTC e altre banche dati io risulto ancora con segnalazioni errate e danneggiato in maniera netta. Richiedo quindi, con questa lettera, un Vostro riscontro entro 15 giorni, dopo di che a mia tutela per il danno recatomi mi terrò obbligato ad agire per vie legali. Confidando in una Vostra imminente soluzione, porgo cordiali saluti.