Trevisan Srl

Pratiche commerciali scorrette

F. P.

A: Trevisan Srl

09/01/2026

Spett.le Trevisan Srl, Vi scrivo per segnalare una grave incongruenza nell'etichettatura dei vostri "Frollini di farro biologici con gocce di cioccolato" da 250g. Sulla confezione del prodotto è presente il marchio di certificazione VeganOK , che garantisce l'assenza di ingredienti di origine animale. Tuttavia, leggendo attentamente la lista degli ingredienti riportata sul retro della confezione, è chiaramente indicata la presenza di miele ("miele" nella lista ingredienti in italiano e "honey" in quella inglese). ​Come certamente saprete, il miele è un prodotto di origine animale e pertanto non può essere presente in prodotti certificati vegani. Questa incongruenza costituisce una violazione degli standard della certificazione VeganOK e può trarre in inganno i consumatori che si affidano a tale marchio per le proprie scelte alimentari. ​Allego alla presente una fotografia della confezione del prodotto acquistato, in cui sono visibili sia il marchio VeganOK che la lista ingredienti contenente il miele. Vi chiedo cortesemente di: -Verificare l'origine di questa incongruenza; -Fornirmi chiarimenti in merito: -Informarmi sulle azioni correttive che intendete intraprendere. Resto in attesa di un vostro riscontro e rimango a disposizione per eventuali ulteriori informazioni. Cordiali saluti, Federica