Segnalazione per mancata fruizione biglietti UCI Cinema

UCI CINEMAS

G. D.

A: UCI CINEMAS

05/03/2026

Il giorno 1 marzo 2026 ho acquistato online dei biglietti per UCI Cinema. Non ho mai ricevuto l’email contenente i titoli d’ingresso, che rappresenta il normale mezzo di consegna, e nessuna indicazione chiara è stata fornita su come recuperarli dall’area personale del sito. Di conseguenza: 1. I biglietti non sono stati utilizzati; 2. Non sono stata messa nelle condizioni di utilizzarli, in quanto non avevo accesso ai titoli d’ingresso; 3. La soluzione più semplice ed equa sarebbe stata l’emissione di un voucher o lo spostamento della data, che non comporta alcun costo per il venditore; 4. UCI Cinema si è rifiutata di offrire tale soluzione, senza fornire una giustificazione legittima, nonostante il problema fosse reale e risolvibile. Ho contattato il servizio clienti, ma mi è stata negata qualsiasi possibilità di rimborso o cambio data, nonostante i biglietti risultino non convalidati e quindi il servizio non sia stato usufruito. Chiedo pertanto l’assistenza di Altroconsumo per ottenere un rimborso o un voucher, visto che la situazione evidenzia una pratica commerciale ingiustamente penalizzante per il consumatore. Allegati: • Screenshot della transazione di pagamento con carta • Copia della corrispondenza con il servizio clienti di UCI Cinema

UCI CINEMAS

A: G. D.

05/03/2026

Puoi trovare di seguito le informazioni relative alla tua richiesta (660304). Se necessiti di maggiori dettagli, non esitare a rispondere a questa e-mail. Erika (UCI Cinemas Italy) 5 mar 2026, 16:39 CET Gentile cliente, al cinema bisogna presentarsi con i biglietti acquistati, come indicato nei nostri Termini e Condizioni - UCI Cinemas. L'ordine risulta regolare con regolare emissione di biglietti. Se ci avessi chiesto informazioni in merito al tuo acquisto, effettuato l'1 marzo, prima di recarti al cinema il 4 marzo avremmo provveduto a inoltrarti nuovamente i biglietti e a indicarti quanto già presente nei Termini e condizioni, quanto è visibile sul sito alla sezione Contattaci, la possibilità di vedere nel proprio account i propri acquisti. Ci dispiace non poter venire incontro alla tua richiesta. Erika Servizio Clienti Uci Cinemas Reclami 5 mar 2026, 15:01 CET Segnalazione per mancata fruizione biglietti UCI Cinema:

Richiesta di assistenza 05 marzo 2026