Segnalazione power bank incendiato – richiesta apertura pratica danni e sicurezza prodotto

S. T.

A: Amazon

10/06/2026

Buongiorno, segnalo un grave problema relativo al seguente ordine Amazon acquistato il 7 ottobre 2025: • Prodotto: MagSafe 10000mHa • Numero ordine: 405-8744432-3898731 del 7 ottobre 2025 • Venditore: nanchangyuanyuedianzishangwuyouxiangongs Il power bank ha preso fuoco improvvisamente alle ore 3,20 circa di oggi 10 giugno 2026 : si è incendiato mentre si trovava all’interno di uno zaino, causando danni materiali allo zaino e al suo contenuto (portafogli e altro ) e al parquet dell’abitazione. L’evento ha comportato un concreto rischio per la sicurezza personale e dell’abitazione. Ho conservato il prodotto danneggiato, lo zaino e la documentazione fotografica dei danni per eventuali verifiche o perizia tecnica. Chiedo pertanto: 1. l’apertura immediata di una pratica per prodotto potenzialmente difettoso/pericoloso; 2. indicazioni sulla procedura di rimborso/risarcimento dei danni subiti; 3. eventuale presa in carico del prodotto per analisi tecnica; 4. conferma scritta della gestione del caso. Sono disponibile a inviare: • fotografie del power bank e dei danni; • preventivo per riparazione del parquet che mi riservo di trasmettervi appena disponibile; • documentazione dell’ordine e del prodotto. Resto in attesa di un vostro rapido riscontro. Cordiali saluti, Stefano Tartaglia ste.tartaglia@yahoo.com +393894928893

Richiesta di assistenza 23 giugno 2026