Buongiorno.
Il 28 marzo ho acquistato una carta My Gift Card ricaricabile presso un Esselunga. Sul cartellone "One" che pubblicizzava la carta, era specificato che l'acquisto era privo di commissioni.
Ho tentato di registrarmi online, ma dopo due giorni mi è stato comunicato che avrei dovuto acquistare anche una seconda carta al costo di nove euro e novanta centesimi.
Ho quindi acquistato la seconda carta e ho proceduto con lo sblocco. Tuttavia, quando ho tentato di utilizzarla online, l'acquisto è stato rifiutato.
Ho contattato nuovamente My Gift Card e mi è stato detto che avrei dovuto registrarmi su un altro sito web, ilmiosaldo.it.
Accedendo al sito, mi è stato richiesto un codice che non posseggo. Ho quindi contattato My Gift Card telefonicamente, ma mi è stato risposto che, nonostante il numero di telefono sia presente sulla carta di credito, non è disponibile un supporto telefonico e che avrei dovuto ottenere il codice da My Gift Card.
Ho inviato diverse email (ne ho perso il conto) senza ricevere alcuna risposta. La mia carta è bloccata, il mio denaro è inaccessibile, non esiste un supporto clienti e le mie email non ricevono risposta.
Dopo più di 5 giorni senza risposta, la mia impressione è di essere stata derubata. I numeri dei miei ultimi ticket sono: 2024040236002063 e Ticket#2024033136000011. Non ho avuto alcun contatto da più di 6 giorni.
Cordiali saluti.