Serratura porta blindata

Stark Sicurezza porta blindate

D. D.

A: Stark Sicurezza porta blindate

24/03/2022

Buongiorno, con il numero di ordine che vedete qui allegato ho comprato da voi tramite l'installatore conti serramenti di alessandria, una porta blindata pagata oltre 1500 €. ebbene dopo appena 6 anni mi trovo ad avere la serratura praticamente fuori uso da 2 settimane e con il rischio di rimanere o chiusi fuori o chiusi dentro. Non abbiamo altre uscite di casa che quella. Ho chiamato il vs servizio qualità che ha detto che voi non vi occupate dell'assistenza, ho chiamato l'installatore che ha ordinato una nuova serratura che forse ci metterà altre settimane ad arrivare.Mi domando e dico come è possibile che una serratura di un portone blindato classe 3, porta blindata e pesante, che dovrebbe salvaguardare la sicurezza di una casa, si guasti dopo SOLO 6 anni di uso??? Credo che la qualità di questo articolo sia pessima e di certo ne vorrò aver ragione. CHiedo quindi che i 150 o 200 euro chiesti per la sola serratura siano da voi pagati come anche l'intervento per cambiarla. Sul vs certificati neanche c'è scritto quanto date di garanzia ma sul sito parlate di sicurezza come specialisti...beh noi siamo 3 in famiglia che ogni santo giorno e tante volte al giorno siamo a rischio ad uscire di casa a tal punto che uno di noi non lascia mai la casa da sola per evitare di essere chiusi fuori. Se accadrà qualcosa e dovrò chiamare i pompieri state pur certi che il nome Stark sarà in piena visione sul verbale, sui giornali locali e in ogni dove sul web. Vi ho scritto giorni fa una email e ho chiamato circa 2 settimane fa il vs numero tel ma nessuno si è degnato di rispondere.salutiDavide Doglioli

D. D.

A: Stark Sicurezza porta blindate

02/05/2022

Una porta blindata pagata 1500 euro che dopo solo 6 anni ha avuto la serratura rotta, mi è costato 200 euro sostituirla. chiedo che mi venga rimborsata la spesa in toto o in parte.