Buongiorno,
abbiamo esaminato con attenzione quanto da Lei segnalato e, come anticipato, ci siamo confrontati anche con il nostro consulente legale per valutare correttamente la situazione.
Ci è stato confermato che, ai sensi del Codice del Consumo, la tutela del cliente si applica nel caso in cui un servizio sia stato eseguito in modo non conforme o non professionale. Nel Suo caso, il trattamento è stato eseguito correttamente, con prodotti adeguati e secondo protocollo tecnico.
Comprendiamo che la durata percepita non abbia soddisfatto le Sue aspettative; tuttavia, nei trattamenti cosmetici la resa e la durata possono variare in base a numerosi fattori personali (struttura, porosità, acqua del rubinetto, routine domiciliare, trattamenti precedenti), e non è tecnicamente possibile garantire una durata identica per ogni tipologia di capello.
Proprio per dimostrare la nostra professionalità e attenzione, Le abbiamo offerto la possibilità di ripetere il trattamento senza costi aggiuntivi (esclusa piega), richiedendo esclusivamente il servizio tecnico di piega necessario per l’esecuzione.
Al momento, questa rimane la soluzione che possiamo proporre.
Rimaniamo disponibili qualora desideri usufruirne.
Cordiali saluti
Titolare di Unity Salone