Servizi aggiuntivi offerti ai clienti

Servizi collaterali

D. B.

A: LIDL

05/01/2025

Buongiorno, il punto LIDL di Ancona via Lucchetti Gentiloni offre nel proprio garage due punti di ricarica per auto elettriche, motivo per cui molti lo scelgono come supermercato abituale per gli acquisti. Altrimenti ce ne sarebbero altri di negozi. Il problema è che nella pubblicità e sito web si specifica che l'utilizzo delle colonnine è riservato ai clienti durante la spesa per 30 minuti. Non viene effettuato nessun controllo da parte della LIDL ed esiste un gruppo nutrito di automobilisti che, anche in una chat costruita per lo scopo di segnalare ad essi le colonnine libere, occupano costantemente i posti di ricarica a danno di chi vorrebbe fare la spesa e ricaricare la propria auto. Tale comportamento scorretto è stato più volte segnalato alla Direzione del punto LIDL in oggetto ma dopo alcune risposte di presa in carico dopo ulteriori segnalazioni nell'arco di qualche mese non ha più risposto. Nessun cartello è stato nelle colonnine di divieto di rifornimento per chi non effettua la spesa e sul tempo massimo di 30 minuti. Ci sono auto che stazionano anche più ore ogni giorno con il guidatore a bordo in attesa del pieno togliendo un servizio ai clienti attirati con pubblicità di un servizio non garantito a causa del disinteresse della Direzione. Co vuole tanto a mettere un cartello con scritto "divieto di rifornimento ai non clienti e comunque ok tre 30 minuti"? Tuttavia anche il comportamento delle mancate risposte da parte della Direzione è da segnale. Ovviamente sono conservate tutte le segnalazioni effettuate e il silenzio da parte della LIDL. Grazie per l'interessamento