BuongiornoSono in vacanza presso una vostra struttura in Sardegna, presso il Futura Club Baia di Conte, ho scelto una vostra struttura per la mia vacanza in base ai servizi offerti e descritti in catalogo, in particolare quelli compresi nella tessera club per cui richiedete 56€ a persona a settimana (nel nostro caso 224€)A catalogo trovo questo :CLUB CARD3 piscine di cui 2 per bambini12 campi da tennis in cemento1 campo da padelcampo da calciottocampo da basketvolley su pratotennis su pratobocceping pongsala fitnessanimazione diurna e serale con corsi collettivi di tennis, acqua fusion, step, aerobica, balli di gruppo, tornei sportivi e sedentari, giochi, serate di cabaret, musica e spettacoli, piano barservizio spiaggia, canoe, SUP e area giochi per bambiniVisto così pare tutto compreso nella tessera club 56€ per persona, poi ci si raca in spiaggia per utilizzare le cose più ovvie e ti trovi canoe e sup gratuiti o compresi solo dalle 9 all 10 (ora in cui gli ospiti iniziano a scendere in spiaggia) e dalle 14 alle 15 (alle 14 si è ancora in sala pranzo e comunque sono le ore più calde della giornata in cui magari si sta a riposare al fresco in camera), al di fuori di questi orari, canoe, sup e pedalò (non descritti nella blu card) COSTANO BEN 10€ all'ora, quando da catalogo sembrano compresi nei 56 € pagati a persona nella tessera club. La cosa ridicola è che gli ospiti ovviamente non pagano questa cifra e le attrezzature sono ferme sulla spiaggia. Uno quando sceglie delle destinazioni legge cosa viene offerto e messo sembrano attività comprese, mentre le fanno pagare! Almeno andrebbe detto in partenza che sono gratuite sono nelle due ore meno fruibili della giornata e poi entrano nelle attività a pagamento, così ritengo sia ingannevole