SERVIZI PAGATI MA MAI USUFRUITI

Problemi nell'esecuzione del lavoro

L. G.

A: PAGINE SI

31/08/2026

Riferimento pratica: 15470264 Scrivo in merito a un contratto stipulato nel 2015 da mio padre a mia insaputa, per la creazione di un sito internet mai creato e di cui la mia azienda non ha mai usufruito in alcun modo Il servizio non è mai stato utilizzato, il sito non è mai stato creato eppure mi ritrovo da allora addebiti mensili di 62,22€ senza che mai ne nessuno mi abbia avvisato del fatto che il servizio non fosse mai stato utilizzato e che stavo pagando inutilmente...da 10 anni... Pertanto contesto il mancato adempimento del contratto, l'abuso della vostra forza contrattuale nei confronti della mia azienda, e richiedo nota credito di tutte le fatture da me pagate da allora, e per la quale non è derivato nessun servizio utile per la mia attività, e richiedo il blocco del servizio e la restittuzione delle somme da me versate Escluse eventualmente quelle iniziali per la creazione di un dominio di cui io non conosco neanche l'esistenza Loro si difendono dicendo che: Ai fini della compiuta realizzazione, è stato più volte sollecitato, il materiale fotografico e testuale necessario allo sviluppo. Alleghiamo alla presente le comunicazioni inoltrate via mail cui sono seguite numerose chiamate dei nostri dipendenti. ma io ho ricevuto una sola email risalente 20 apr 2015: Come da telefonata intercorsa in data odierna, provvederemo alla realizzazione del Suo sito web secondo il modello che può visualizzare e anche modificare in fase di bozza, collegandosi all’indirizzo: http://sitest.paginesi.it/bricocasagiambra Ai fini della realizzazione, Le chiediamo di fornirci, entro 20 giorni dal ricevimento della presente, il materiale fotografico e testuale necessario allo sviluppo. La informiamo che, trascorso tale termine, procederemo con la messa in linea del sito in costruzione. Dicono di avermi chiamato varie volte, ma confermo che questa cosa non è per nulla vera L'unica email di loro sollecito è questa sopra indicata