Servizio clienti

06/05/2025

M. C.

A: Altro

06/05/2025

Numero caso - 12618683 06/05/2025 Buongiorno sono Mirco Campoli, socio altroconsumo, vorrei aprire una segnalazione all' operatore telefonico 1 mobile, da anni loro cliente. Non mi posso lamentare del servizio perché funziona abbastanza bene, ma c'è una cosa molto importante che vorrei segnalare e spero che la cosa si risolva. Assistenza clienti [ parlare con operatore] non esiste, non si riesce a parlare con operatore! hanno email, per poter parlare con assistenza clienti ma nemmeno a quella rispondono. Non è possibile che un operatore telefonico da anni sul mercato non disponga di un " servizio clienti" per poter parlare con operatore. È molto importante precisare che parlare con un operatore ed usufruire dell' servizio clienti visto che è un servizio che noi clienti paghiamo bisogna metterlo. No per email se uno ha un problema come fa? In tanti clienti si lamentano di questa cosa. E molti sono anche furiosi. Quindi chiedo all'operatore 1 mobile di mettere il servizio di assistenza clienti. Parlare con operatore. In caso contrario farò i miei passi per ottenere rimborso del servizio che sto pagando senza usufruirne. Spero che questa segnalazione possa rendere efficiente questo operatore anche nel rispetto di altri clienti. Tanto si doveva. M.c.

Richiesta di assistenza 05 giugno 2025