**Azienda destinataria del reclamo:** Mediaworld S.p.A.
**Data dell'acquisto:** Luglio 2026
**Tipo di prodotto:** Lavastoviglie incasso
**Tipo di servizio:** Montaggio a domicilio
**Luogo di acquisto:** Online (www.mediaworld.it)
**DESCRIZIONE DEL PROBLEMA:**
Ho acquistato una lavastoviglie incasso online a luglio 2026 e richiesto il servizio di montaggio a domicilio. Il montaggio è stato eseguito da un tecnico Mediaworld, ma risulta INCOMPIUTO su due aspetti fondamentali:
**1. PANNELLO CUCINA NON RIMONTATO**
Durante l'installazione della lavastoviglie incasso, è stato necessario rimuovere il pannello di copertura della cucina. Al termine dell'intervento, il pannello NON è stato rimontato, lasciando la cucina in condizioni non funzionali. A settembre 2026 (oltre un mese dopo), il lavoro rimane incompiuto.
**2. FERRAMETA E MINUTERIE NON CONSEGNATE**
Al termine dell'intervento, il tecnico non ha consegnato la ferrameta (viti, staffe, minuterie) necessaria per completare il montaggio del coprisportello della lavastoviglie. Senza questi componenti, il cliente non può ultimare il lavoro nemmeno autonomamente. Sono solitamente fornite di serie con la lavastoviglie e dovrebbero essere dentro la confezione.
**3. MANCANZA DI ASSISTENZA POST-VENDITA**
Ho contattato telefonicamente il servizio clienti Mediaworld in tre occasioni diverse per richiedere il completamento del montaggio. In nessuna delle tre occasioni ho ricevuto alcun riscontro o ricontatto. Ho anche scritto 2 volte al servizio clienti e non ho mai ricevuto risposta.
**DANNO SUBITO:**
- Cucina inutilizzabile per oltre un mese
- Impossibilità di completare l'installazione autonomamente o tramite altro incaricato (mancanza ferrameta)
- Disservizio totale dell'assistenza post-vendita
**AZIONI INTRAPRESE FINORA:**
- 3 telefonate al servizio clienti Mediaworld (senza riscontro)
- 2 mail al servizio clienti
- 2 recensioni negative trustpilot
- Nessun risultato positivo
**RICHIESTA DI INTERVENTO:**
Richiedgo a Mediaworld:
1. Completamento immediato del montaggio (rimontaggio pannello)
2. Consegna della ferramenta necessaria
3. Compensazione per il disservizio e i danni materiali subiti
**ALLEGATI:**
- Ricevuta d'acquisto
- Foto dello stato attuale della cucina
- Mail di reclamo
Cordiali saluti,