Il reclamo può rimanere così, abbiamo già chiarito la posizione con il cliente che può fare appello al vettore di pagamento per richiedere il rimborso, nel caso ritenesse opportuno oppure procedere a mozione legale. In sostanza il cliente ha agito in malafede e contravvenendo i termini contrattuali del servizio, per cui abbiamo, come chiarito in tutte le comunicazioni, dismesso ogni comunicazione e rapporto commerciale con il medesimo.
Cordialmente,
Store di Novenovepi™
99P SRLS UNIPERSONALE,
VIA NAZIONALE TR. SX. 1,
85050 BRIENZA (PZ),
REA PZ - 204158,
C.F.-P.IVA 02066910767
Rispondiamo alle segnalazioni e alle mail il prima possibile! Siamo operativi dal Lunedì al Venerdì dalle 10:00 alle 18:00.
Le informazioni contenute in questo messaggio sonoda considerarsi strettamente confidenziali e il loroutilizzo e' riservato al destinatario. Chi, per errore,dovesse ricevere questo messaggio e' pregato diinformarne, con tempestivita', il mittente e dirimuoverlo da ogni supporto elettronico o cartaceo,distruggendone, quindi, il contenuto. Si avvisa,inoltre, che ogni utilizzo non autorizzato del presentemessaggio e/o dei suoi allegati e' fonte diresponsabilita' per l'autore di tale improprio utilizzo,secondo la normativa vigente civile e penale.
Il giorno 18 dic 2025, alle ore 18:15, reclami@altroconsumo.it ha scritto: