servizio in garanzia lento

Garanzia

M. P.

A: BEKO

06/05/2024

abbiamo acquistato un congelatore alto freestanding BEKO poco meno di due anni fa e si è rotto mentre era ancora in garanzia. Il supporto è molto scarso e affermano di dover confermare tutto attraverso la Turchia. Non risponde alle chiamate sulla linea BEKO 24 ore su 24, 7 giorni su 7 durante i fine settimana, impiega giorni per rispondere alle e-mail e ancora più tempo perché l'addetto all'assistenza si presenti solo per scoprire che non ha parti a portata di mano e dovrai aspettare settimane per averle . Anche se il congelatore alto freestanding BEKO aveva meno di due anni. Nel nostro caso tutto il cibo è andato sprecato prima che arrivassero con un sostituto, poiché ci sono voluti quasi due mesi per organizzarlo. Assicurati di ritirare le ricevute dal cestino della spazzatura se prevedi di riscuotere eventuali danni da loro. Nella nostra esperienza il prezzo accessibile non porta alcun beneficio a lungo termine.

BEKO

A: M. P.

06/05/2024

- Please type your reply above this line -La richiesta (47525) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questo messaggio. Team Assistenza Customer Care (Beko Italy) May 6, 2024, 11::49 GMT+2 Gentile Signor Miroslav,Abbiamo provato inserendo il Suo nome a sistema a rintracciare la pratica di assistenza, senza però trovare alcun riferimento. Potrebbe indicarciil numero di pratica o il riferimento telefonico che Lei ha rilasciato al nostro numero unico nazionale 02.03.03 per attivare entrambe le pratiche di assistenza?Restiamo in attesa di un Suo gentile riscontro,Cordiali Saluti,Customer Care Beko ItalyTeam Assistenza Customer Care Reclami May 6, 2024, 09:01 GMT+2 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ] This email is a service from Beko Italy. Delivered by Zendesk [RNNRJL-XRPW3]