Buongiorno,Themaitalia ha pagato in anticipo i servizi di WEB MARKETING che comprendevano il miglioramento della visibilità sul WEB attraverso l'attività si SEO e successivamente attraverso la gestione di 2 campagne GOOGLE.Dopo 6 mesi dall'inizio dell'attività e dopo aver cambiato 3 riferimenti e senza mai avere avuto nessun riscontro di dati (MONDORED ha messo a disposizione una piattaforma che non ha mai funzionato per il controllo dei miglioramenti) scopro (io, non MONDORED) che la SEO del sito non migliora perché il sito non gira su WORD PRESS. MONDORED ci chiede dei soldi (1500€) per traferire il sito su WORD PRESS. Mi rifiuto perché il contratto dispone il miglioramento della SEO del sito, non fa riferimento al WORD PRESS o ad altro. Perdiamo altri 2 mesi ma alla fine MONDORED trasferisce il sito su WORD PRESS.In verità i mesi persi oramai sono 8 perché la SEO comincia a lavorare da quando il sito è su WORD PRESSIo continuo a non ricevere alcun dato al riguardo, li chiedo ma nessuno rispondeA gennaio decido di incaricare un’altra società per gestire le campagne, perché non voglio rischiare di buttare via altri soldi affidandomi a dei pressapochisti della rete come MONDORED.Metto al corrente MONDORED delle mie intenzioni e chiedo la massima collaborazione con chi li sostituirà per le campagne.MONDORED si rammarica ma continuerà a produrre l’articolino settimanale che andrà sul BLOG e sui social per migliorare la SEO (sempre che migliori, perché non lo possiamo sapere)Nel frattempo, il sito fa fatica a girare, inficiando le campagne già in atto (non immagino ancora il dolo). Lo comunichiamo a MONDORED che sistema (mi chiedo come mai non l’abbia fatto prima).Le campagne funzionano (oggi vediamo i dati), ma non convertono. Chiedo a MONDORED alcune modifiche al sito, che fanno solo dopo alcune insistenze.A distanza di un mese dall’inizio della campagna mi accorgo che SITO ancora ha problemi: non si legge, e fuori squadra, gira male. Chiedo urgentemente la sistemazione a MONDORED che sistema solo dopo insistenze.A questo punto io ci vedo della malafede e voglio che MONDORED paghi per i danni che mi ha provocato, ovvero:7500 € circa per il loro servizio per 2 anni (un articolo a settimana, 75 euro ad articolo praticamente) che non ha prodotto alcun risultato500 €/mese per 12 mesi per il servizio aggiuntivo di gestione delle campagne che ho dovuto far fare ad altri2000 € di budget Google che non converte (i numeri di impressioni e PPC sono interessanti) perché il sito non è gestito.20000 € per la perdita di immagine con i clienti storici20000 € per il tempo che ho dovuto perdere dietro le loro inefficienze.Michele Giangualano.