Buongiorno, sono più di due anni che siamo con Wind Tre ma purtroppo il servizio Internet è pessimo, le continue interruzioni del segnale, in qualunque ora del giorno, costringono l’utente a ricominciare tutto daccapo con conseguenti lunghissimi perditempo, costringendoci spesso ad adoperare il nostro hotspot personale. Le innumerevoli chiamate al cool center con interventi, anche se impegnativi dei tecnici, non sono serviti a nulla…sullo stesso cavo viaggia anche la coppia telefonica del mio vicino che ha TIM, ma lui non si lamenta. Quindi…I vari operatori intervenuti, anche se competenti e comprensivi, oltre ad aver sostituito molti componenti tecnici e per ovviare a qualsiasi dubbio, hanno anche constatato che l’impianto interno ed esterno di casa è a posto, trattandosi oltretutto di nuova costruzione.Aggiungo che Wind Tre ci ha aumentato il costo mensile contrattualmente pattuito di 2€.Ora, in questo nostro caso, se ci fosse una disciplina da adottare a prescindere dalle innumerevoli vicissitudini negative di certo superate, questo “RISPETTO”dovrebbe essere reciproco, senza magari il bisogno dell’intervento di “mamma ALTROCONSUMO” o di qualsivoglia associazione a tutela del semplice consumatore…perché a volte non c’è disdetta o rimborso che possa coprire eventuali problematiche che un disservizio può provocare…Grazie, imbocca al lupo, buon lavoro e tanta salute a tutti quanti ! Alessandro Paolini