Servizio manutenzione del costo di Euro352,51 che non prevede nessun rimborso in caso di vendita del

Servizi collaterali

G. B.

A: volkswagen

08/07/2024

Il contratto non riporta nessuna opzione in caso di vendita dell'auto, ma la clausolo, chiaramente VESSATORIA NON RISULTEREBBE CONTROFIRMATA. E' previsto il rimborso ed estinzione anticipata solo nei casi di demolizione, perdita per furto o incendio, sinistro irreparabile, distruzione e radiazione per esportazione. Nessuna menzione in casi di vendita neppure la possibilità di utilzzo , dietro delega, del servizio pagato dal nuovo proprietario. Il colmo è che ho dovuto vendere l'auto percheè anche se nessuno mi aveva avvisato NON POTEVA MONTARE GANCIO TRAINO e del fatto non mi hanno dato nessuna motivazione scritta ma solo una telefonata con molto ritardo che confermava che l'auto non poteva montare gancio traino.. Ho venduto l'auto perdendoci e per di più mi farebbe perdere anche il servizio non usufruito,

Richiesta di assistenza 21 agosto 2024