Servizio metropolitana

V. A.

A: Atac

26/12/2022

Il giorno di Natale 2022 la linea A della metropolitana di Roma, stazione Anagnina, ha aperto i cancelli alle ore 8.20 e la prima corsa è partita alle 8.30. Il servizio è stato attivo fino alle ore 13 ed è ripreso dalle ore 16 fino alle ore 21. La carta della Qualità dei Servizi del Trasporto Pubblico di ATAC ( l’ultima edizione presente sul sito ATAC, valida fino al 3 aprile 2022) prevede per i giorni festivi un servizio dalle ore 5,30 fino alle ore 23.30. A Natale credo che i treni in Italia abbiano svolto un servizio regolare, gli ospedali e le Forze dell’Ordine pure, solo per citare qualche esempio. Per questo disservizio di ATAC non sono riuscito a raggiungere in tempo utile la Stazione Termini per prendere un treno che mi avrebbe portato a trascorrere le feste con i miei cari e ho perso i soldi del biglietto del treno per euro 26,90