Servizio non ancora erogato dopo 6 mesi

A. R.

A: DANTE LABS

11/08/2023

Buongiorno, il 22 febbraio 2023 ho effettuato l'acquisto di una mappatura genica ed associato report per mutazioni portatrici di rischio oncologico. Al momento dell'acquisto mi era stata confermato che i risultati ed il report sarebbero stati disponibili entro 2 mesi. Sono passati 6 mesi ed ancora non ho ricevuto niente. Ho contattao l'azienda 3 volte ed ogni volta mi e' stato detto che l'analisi sara' effettuata ed i risultati resi disponibili il prima possibile, ma senza specificare alcuna data. Visto il tempo gia' passato ed il tempo che ancora dovra' passare per avere i risultati, chiedo la restituzione totale di quanto pagato in modo da potermi rivolgere ad altri.

A: A. R.

16/08/2023

Salve, La ringraziamo per averci contattato. Le porgiamo le nostre più sentite scuse per l'allungamento delle tempistiche previste per l'analisi del suo campione, ma le garantiamo che l'analisi verrà iniziata entro la settimana corrente e ci impegniamo a fornirle i risultati a breve termine. Sperando di averla rassicurata, rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o richiesta. Grazie per la pazienza. Cordialmente,   Dante Labs   Il Ven, 11 Ago alle 3:41 PM , Ufficiolegale ha scritto:

A: A. R.

16/08/2023