Fatti:
Milano trasferimento a Pavia (Con regolare procedura dentalpro di trasferimento.)
Pavia ritorno a Milano (Senza regolare procedura Dentalpro di trasferimento)
16/02/2026 – Pavia
(appuntamento a Pavia ≠ avvenuta prestazione di trattamento)
16/02/2026 – Dentista (provider), in sede Pavia
Valutazione clinica: “impossibilità di prosecuzione”
19/02/2026 – Clinica (email )
Conferma via email: “impossibilità di prosecuzione”(con allegato-1 )
1.DentalPro non può imporre al paziente il rientro a Milano né subordinare ad esso la continuità delle cure.
2.La Vostra Nuova soluzione :
(con allegato-2 )
alterazione del piano, trasferimento di sede, ritardi. Invisalign Go promesso (celere, continuo, attuabile) non più sussistente. -- “Si dimostra che il percorso terapeutico non è più quello contrattualmente promesso.”
riguardo all'interruzione di 6 settimane o più tra la Seconda fornitura e la prossima, se ciò abbia un impatto sulla continuità di Invisalign Go e sui rischi del trattamento,solo il responsabile di manager Milano ha fornito una rassicurazione telefonica (non medico), senza mai fornire la risposta scritta richiesta dal paziente. -- “Prova la mancanza di spiegazioni cliniche sufficienti, chiare e comprensibili da parte di DentalPro.”
3.rimborso dei soli trattamenti non eseguiti(12,51% ):
(con allegato-3 )
Nessuna base contrattuale o normativa per rimborso subordinato a valutazione clinica ex post o/e fotografico o visita medico medico-legale presso le nostre strutture. Se esiste, si pubblichino documenti e calcolo.Mancano motivazione giuridica e calcolo trasparente per €373,64. Richiesta dettaglio scritto.-- “Invisalign Go è percorso unitario non frazionabile: senza completamento, Alla luce delle gravi criticità sopra esposte, sussistono i presupposti per la risoluzione contrattuale con rimborso integrale.”
Resta ferma la mia disponibilità a una soluzione conciliativa. In assenza, mi riservo azioni a tutela dei miei diritti. Si indichi l'indirizzo PEC aziendale.