In data 02/04/2025 ho acquistato un pacchetto di coaching per un valore di € 1.500. Nel contratto (Allegato A) era esplicitamente inclusa la fornitura di "Diete alimentari create da un nutrizionista certificato". Tale servizio non mi è mai stato erogato nei 6 mesi di percorso, limitandosi la struttura a "consigli generici" e proponendo il supporto nutrizionale interno solo a fine percorso per spingermi al rinnovo.
A fronte di zero risultati ottenuti e delle promesse disattese dalla consulente commerciale, ho inviato svariate segnalazioni per chiedere chiarimenti e la cancellazione dei miei dati personali/foto. La società ha ignorato le comunicazioni per mesi e, ad oggi, le mie foto e i miei dati risultano ancora presenti sull'applicazione aziendale in violazione del GDPR.
Cosa chiedo:
Chiedo un rimborso parziale pari a € 750 (50% della quota versata) per il servizio parziale e la mancata fornitura del piano nutrizionale e la tempestiva conferma di cancellazione di tutti i miei dati/foto dall'applicazione.