Buongiorno,
ho scoperto dal mio estratto conto che da anni pago un servizio di assistenza Domestic & General per una mia vecchia lavatrice (che non posseggo più da 2 anni) senza saperlo. Ho recuperato tramite web i riferimenti e ho chiamato il servizio assistenza Domestic & General per chiedere spiegazioni e mi è stato detto che io ho sottoscritto un contratto di assistenza nel 2021 con un rinnovo annuale. In quell'anno avevo contattato l’assistenza indesit chiedendo una riparazione per la lavatrice (che ho pagato), ma non mi è mai stato comunicato di un tacito rinnovo nè ho ricevuto o firmato documentazione a riguardo. Per giunta nell'anagrafica dell'azienda (e nel documento) risulta come mio indirizzo di residenza quello in cui era sita la lavatrice (in una casa che avevo affittato e messo in vendita pochi mesi dopo, quindi a maggior ragione non avrei avuto motivo di accettare un'assistenza sull'elettrodomestico) che è diverso da quello in cui risiedevo.
Ho chiesto che mi venisse inviata copia di quanto avrei firmato, ma mi è solo stata inviata una copia del testo di questo contratto e non il documento da me firmato.
Non ritengo giusto che mi sia stata addebitata automaticamente la cifra di circa 119€ ogni anno a meno che non mi venga dimostrato che io ho firmato per questo servizio e per il suo tacito rinnovo annuale (cosa che dubito fortemente di aver fatto). In caso non ci sia questa prova richiedo il rimborso di quanto mi è stato addebitato negli anni.
Grazie
Alessandro Cocozza